Vision

Die Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft leistet einen wesentlichen Beitrag zur Versorgung der Gesellschaft mit nahhaltig produzierten Lebensmittel von hoher Qualität.

Mission

SALS repräsentiert als aktive Plattform die Interessen der Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft. Sie vernetzt und fördert einen konstruktiven Dialog mit den Partnern der Wertschöpfungskette, der Politik, Verwaltung und Interessengruppen.

Vision

Die Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft leistet einen wesentlichen Beitrag zur Versorgung der Gesellschaft mit nahhaltig produzierten Lebensmittel von hoher Qualität.

Mission

SALS repräsentiert als aktive Plattform die Interessen der Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft. Sie vernetzt und fördert einen konstruktiven Dialog mit den Partnern der Wertschöpfungskette, der Politik, Verwaltung und Interessengruppen.

Vision

Die Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft leistet einen wesentlichen Beitrag zur Versorgung der Gesellschaft mit nahhaltig produzierten Lebensmittel von hoher Qualität.

Mission

SALS repräsentiert als aktive Plattform die Interessen der Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft. Sie vernetzt und fördert einen konstruktiven Dialog mit den Partnern der Wertschöpfungskette, der Politik, Verwaltung und Interessengruppen.

Vision

Die Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft leistet einen wesentlichen Beitrag zur Versorgung der Gesellschaft mit nahhaltig produzierten Lebensmittel von hoher Qualität.

Mission

SALS repräsentiert als aktive Plattform die Interessen der Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft. Sie vernetzt und fördert einen konstruktiven Dialog mit den Partnern der Wertschöpfungskette, der Politik, Verwaltung und Interessengruppen.

Lebensmittelsektor

Umsatz

Vision Lebensmittelsektor 2030

Eine starke Land- und Ernährungswirtschaft

Die Schweizerische Vereinigung für einen starken Agrar- und Lebensmittelsektor (SALS), die rund 70 Mitglieder zählt, traf sich am 28. Mai 2019 zu ihrer Generalversammlung in Bern. Die SALS fordert attraktive Rahmenbedingungen für die Produktion und Verarbeitung von Lebensmitteln in der Schweiz. Um dieses Ziel zu erreichen, ist eine Allianz der Akteure der Wertschöpfungskette unabdingbar. Strategieprozess […]

Weiterlesen

Schlüsselzahlen

Umsatz des Lebensmittelsektors

103

Teil des Bruttoinlandsprodukts

> 15%

Anstellungen im vollzeitäquivalent

488’200

Aktualität//

Eine starke Land- und Ernährungswirtschaft

Weiterlesen
Beitreten