Vision
Die Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft leistet einen wesentlichen Beitrag zur Versorgung der Gesellschaft mit nachhaltig produzierten Lebensmitteln von hoher Qualität.
Mission
SALS repräsentiert als aktive Plattform die Interessen der Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft. Sie vernetzt und fördert einen konstruktiven Dialog mit den Partnern der Wertschöpfungskette, der Politik, Verwaltung und Interessengruppen.
SALS entwickelt Indikatoren-Projekt weiter
Die Generalversammlung der SALS fand dieses Jahr in besonderem Rahmen bei der Weinkellerei von Nationalrätin und SALS-Mitglied Katja Riem in Kiesen / BE statt. Im Zentrum standen die Weiterentwicklung des Projekts «Unsere Indikatoren», neue Impulse für eine digital unterstützte Landwirtschaft sowie eine Ersatzwahl im Vorstand. Angesichts der aktuellen Debatten rund um den EU-Rahmenvertrag und drohenden […]
WeiterlesenSchlüsselzahlen

Umsatz des Lebensmittelsektors
103
Teil des Bruttoinlandsprodukts
> 15%
Anstellungen im vollzeitäquivalent
488’200